Дженнифер Гарнер обратилась к вере после съемок в христианском фильме

— Количество просмотров: 2286

Американская актриса, обладательница награды Золотой Глобус Дженнифер Гарнер, известная по своим ролям агента ЦРУ Сидни Бристоу, посетила воскресную службу церкви епископа Ти Ди Джейкса.  

Актриса засвидетельствовала, что после роли в христианском фильме «Чудеса с неба» в ее жизни произошли большие изменения: «Я даже не могу смотреть трейлер, потому что слезы текут из моих глаз»,— поделилась актриса с церковью. «Я так влюблена в эту семью, я восхищаюсь их любовью друг к другу. Я влюблена в их веру. Опыт этой роли преобразил меня, роль Кристи сделала меня сильнее», - призналась актриса Кристи Биам, женщине на жизненной истории которой был основан этот фильм.

В фильме представлена история Анны 12-летний дочки Кристи. Девочка не может есть, питание получает через капельницы, но благодаря вере родителей она получает исцеление. Казалось бы, странно, но после ее падения с дерева, врачи заявляют, что она полностью здорова. Кристи рассказала церкви об ужасном испытании, через которое прошла ее семья, и как Господь обернул все во благо.

Гарнер пояснила, что в Лос-Анджелесе, где она проживает, люди не говорят о вере, «эта тема стала очень политической, и люди веры, как правило, считаются аутсайдерами». Но после фильма ее мнение о вере изменилось: «После возвращения в Лос-Анджелес, я разговаривала с моими детьми о фильме, они сказали: «Мама, отведи нас в церковь», и в воскресенье мы пошли, и сегодня они пошли без меня. Это решение стало подарком от фильма, за что я очень благодарна».

Комментируя ситуацию, епископ Джейкс отметил, что сегодня церковь хочет войти в театры и кино. Также вместе с Гарнер, он и хор церкви исполнили госпел-песню Take Me Home, Country Home, которая популярна в Западной Вирджинии, откуда родом и епископ, и актриса, прихожане вместе радовались и пели.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях