Эрика Кэмбелл о скандальной истории создания хита о Боге

Фото с cloudfront.net — Количество просмотров: 2553
Фото с cloudfront.net

Песня американской госпел-певицы Эрики Кэмпбелл «I Luh God» стала хитом 2015 года. Эрика рассказала о скандальной истории создания этой песни.

43-летнюю певицу возмутила победа рэпера O.T. Genasis’ c песней «CoCo» о любви к коакину, которая заняла первое место в 20-е рейтинга Billboard США. И она поняла, что с этим что-то нужно делать.

«Я слушала радио. Песня под названием «Я влюблен в кокаин» стала хитом, я была расстроена, потому что дети поют такие песни, повторяя подобные фразы снова и снова, — сказал Кэмпбелл. — Почему мы [христиане] ничего не меняем? Среди нас много сумасшедших писателей, невероятные художники, музыканты, которые любят Иисуса. Давайте изменим это».

Певец и композитор решили создать песню, которая поможет людям искренне радоваться  Иисусу.

«Иногда я хочу просто включить музыку и хорошо провести время, но мне не хочется слушать музыку о кокаине, поэтому я поняла, что должна написать свою собственную песню, — она сказала. — Я попала в неприятности из-за того, что в песне пела на сленге, но не думаю, что Бог возмущается, когда ты говоришь, что я люблю Бога, независимо от диалекта и сленга. Я люблю Бога … I Luh God».

«Люди привыкли, что я пою «Yesterday» и «Help». Но, я просто хочу провозглашать свою любовь к Богу, в то же время достичь аудиторию, которую Евангелийское сообщество иногда игнорирует», — сказала Кэмпбелл.

Певица сказала, что она старается делать вещи по-другому, но сталкивается с критикой. Тем не менее, она считает, что дьявол может нападать на церковь особенно в тех ситуациях, когда члены критикуют друг друга.

«Мы должны понять, что это главный инструмент противника. Он знает, что мы не перестанем ходить в церковь, но если он сможет заставить нас спорить о вещах, то мы не сможем услышать волю Бога», - сказал певица.

В то время как Кэмпбелл признает, что не все оценят такие песни, как «I Luh God», она просит критиков подумать о том, что они делают с телом Христа, когда они публично критикуют Его музыку.

«Я действительно люблю Иисуса, и я действительно очень благодарна за то, что Он делает через Меня. Я не намеривалась оскорбить людей, но я знаю, иногда они обижаются. Я просто надеюсь, что они слышат и видят мое сердце в том, что говорю, и музыку, которую я пою … Реальная цель состоит в том, чтобы привести людей к Иисусу».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях