В церкви «Новая Жизнь» прошло праздничное женское богослужение

— Количество просмотров: 1190

«Доброе утро, возлюбленная Божья» - под таким названием в алматинской церкви «Новая Жизнь» прошло праздничное богослужение, на которое были приглашены представительницы прекрасного пола.

Пастор Лариса Максимова обратилась к женщинам с особым посланием. На основании книги Песни Песней она говорила о Божьей любви к людям и о нашей любви к Богу.

Творческая команда церкви инсценировала ток-шоу, во время которого эксперты помогали девушке определиться, что для нее важнее на данном этапе жизни: семья, карьера или служение. Идея этого представления состояла в том, что какой бы выбор ни сделала женщина, главное — жить по воле Божьей и руководствоваться Его словом.  

Также в концертной программе приняли участие дети, они подготовили музыкальные подарки для мам.

По словам Ларисы Максимовой, женский праздник — это замечательное время общения для сестер. 

Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь»: «Мы собрались здесь вместе, чтобы радоваться в общении друг с другом, в присутствии Божьем, получить Слово, то, что Господь дал говорить слово о церкви, как о невесте Христа. Мы живем в последнее время. И невеста — это церковь Божья, которая состоит из всех верующих, в том числе из прекрасных женщин. Очень важно быть готовой, влюбленной в Своего Господа. А также концертная программа, где сестры отдыхали, было хорошее, замечательное время». 

Наталия Нефедова, служитель церкви «Новая Жизнь»: «И прикосновение, и слово, и концертная программа — все было на высшем уровне. Бог благ и любит нас, и мы сегодня купались в Его любви».

В завершении богослужения всех ожидало неформальное общение и праздничные угощения.

Инаят Азамкулова: «Я так благодарна Господу за сегодняшний празник. Потому что я могу прийти в Божью семью, с сестрами вместе посидеть в Божьем присутствии, послушать Слово, прекрасная концертная программа, детское выступление... Лучшего праздника для меня просто нету».

Светлана Нурманова, служитель церкви «Новая Жизнь»: «Дорогие сестры, я вас поздравляю с этим праздником, праздником весны. Пусть в вашей жизни, в ваших сердцах будет весна. Не унывайте из-за неотвеченных молитв, Бог добр, по Своей доброте и любви к вам Он вам ответит».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях