Состоялся VII Всеукраинский сонм пророков

— Количество просмотров: 2226

1-3 марта в Конча-Заспе под Киевом прошел VII Всеукраинский сонм пророков. Организаторы пророческих сонмов – Национальный Украинский Евангелический Альянс (НУЕА) и киевская церковь «Утренняя Звезда»– вновь собрали тех, кто движется в пророческом служении, имея твердую уверенность в том, что служение пророков сегодня жизненно необходимо церкви Украины.

В течение трех дней участники сонма задавали Богу актуальные для общества вопросы: «Каким будет 2016 год для нашей страны и для церкви Украины? Когда окончится война? Как и когда разрешится политический кризис в Украине? Когда начнется пробуждение?» и многие другие.

На сонме присутствовали служители из разных церквей различных регионов Украины. Среди них: пасторы Виктор и Владимир Невмиржицкие (церковь «Путь любви», г. Овруч), Мария Звиришин (г. Моршин), пастор Богдан Пылыпив и Владимир Косовацкий (церковь «Свидетельство Христа», г. Тернополь), пастор Александр Микулин (церковь «Благая весть», Днепропетровская обл.) и другие.

Генеральный секретарь НУЕА Константин Шаповалов отметил важность пророческого служения для церкви: «Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам, – цитирует он Писание. – Служение пророка – это пятигранное служение. А это значит, что пророки также важны, как и пасторы, апостолы, евангелисты и учителя. Без этого служения церковь не сможет служить в полноте, и мы верим в то, что без восстановления служения пророков в Украине не наступит пробуждение».

С пророчествами, полученными на сонме, можно будет вскоре ознакомиться на сайтах Национального Украинского Евангелического Альянса, а также церкви «Утренняя Звезда».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.5 (4 оценок)

Последние публикации в изображениях