Группа Newsboys выпустила альбом «Восстание Любви»

— Количество просмотров: 2206

В разгар расовой напряженности, которое перерастает в дебаты по всей стране, христианская группа NewsBoys выпустила свой новый альбом под названием «Восстание Любви».

Выпуская свой 18–й альбом христианская, рок-группа сделала акцент на Божьей любви.

«Этим альбомом мы хотели сказать, давайте позволим любви восстать в нас. Наша вера - вера любви, — говорит барабанщик группы Филлипс. – В конце концов, именно из-за любви наш Создатель, Творец и Спаситель пришел на землю. Из-за любви к нам, Он построил мост между Отцом и людьми».

Солист Newsboys Майкл Тейт говорит, что их послание не изменилось, просто с новым альбомом они хотят поднять послание Божьей любви на новый уровень.

«Когда я говорю со сцены, я часто говорю о любви, — сказал Тейт. - Темнота была настолько распространена в нашей культуре. Давайте устроим "бунт любви"».

В течение двух лет группа проделала огромную работу для улучшения звучания их композиций. Группа знала, что если хотят вдохновить людей другим способом, они должны были сделать что-то другое.

Вместо того, чтобы записывать альбом в Нэшвилле, штат Теннесси, где христианская музыкальная индустрия процветает, Newsboys поехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Там они объединились с Марком Недхемом, который продюсировал их альбом, и работал с такими исполнителями, как Imagine Dragons и The Killers.

«Думаю, работа с Марком вытащила из нас всю мощь, которую мы не могли давать, находясь в Нэшвилле. Я очень – очень горжусь нами, — говорит Филлипс. – Если вам понравился наш альбом Restart, то вы полюбите и этот. В нем лучшие песни, лучшие выступления, а также более качественная продукция».

По словам артистов, Божья рука всегда была над ними: «Наша группа никогда не была для одного лидера вокалиста, лидера барабанщика или еще кого–то. Это всегда было чем–то большим. Мы просто хотим исполнить свою роль во славу Его имени».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.4 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях