Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: 62 человека погибли

Фото с mignews.com.ua — Количество просмотров: 1433
Фото с mignews.com.ua

19 марта в 03:50 мск на территории аэропорта Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс №981 сообщением Дубай - Ростов-на-Дону. На борту находились 62 человека - семь членов экипажа и 55 пассажиров. Все они погибли, сообщает ТАСС.

Предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону.

«Всякий раз, когда случаются подобные трагедии, мы понимаем, сколь скоротечна и хрупка наша жизнь. Но мы знаем, что с физической смертью не прекращается человеческое бытие. И сейчас, когда скорбь и горечь утраты наполняют ваши сердца, прошу вас найти в себе силы для молитвы об упокоении погибших», — сообщается в послании Его Святейшества.

«Вместе с вами молюсь, дабы Милостивый Спаситель принял души новопреставленных рабов Своих в обителях небесных, и верю, что Он услышит наши к Нему прошения», — омтетил Святейший Патриарх Кирилл.

«Да укрепит Господь ваши душевные и телесные силы в постигшем испытании и да поможет вам с мужеством и терпением пережить это тяжелое горе», — заключил Предстоятель Русской Православной Церкви.

Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский выразил соболезнования родственникам погибших: «Самые искренние соболезнования выражаю всем родственникам и близким погибших в результате крушения самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявшего рейс FZ 981 из Дубаи.

62 внезапно оборвавшиеся жизни. Совсем недавно мы скорбели в связи с другой трагедией, когда погибли возвращавшиеся из Египта. В этот раз люди возвращались из Дубаи. Вне зависимости от причин трагедии, гибель родственников, друзей и близких это всегда боль и горечь утраты.  

Потому сейчас время для молитвы, время для особенной молитвы для утешения всех в чьи семьи пришла беда. Только Господь может сверхъестественно даровать утешение и поддержку. Мы скорбим вместе с вами и молимся за вас».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (3 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях