Генри Мадава провел наполненные Божьими чудесами богослужения в Алматы

— Количество просмотров: 6710

Известный служитель Божий из Украины Генри Мадава посетил Казахстан и провел наполненные Божьими чудесами богослужения в церкви «Новая Жизнь» города Алматы.

Генри Мадава является старшим пастором христианских церквей «Победа», а также основателем международного служения «Христос для всех городов». Его служения сопровождаются чудесами исцелений, а доступное объяснение Слова Божьего сделало его проповедь понятной для всех людей.

На протяжении трех дней Генри Мадава делился словом от Господа, раскрывая тему Божьего предназначения для нашей жизни и Его желании восстановить то, что было потеряно.

У каждого из нас есть большая задача — строить Божье Царство на этой земле, говорил пастор.

Актуальным, а самое главное, наполненным силой Божьей было послание пастора, отмечают верующие.

Ирина Шарапова: «Очень хорошее служение, очень слово такое нужное, необходимое именно в этот момент. Любить церковь, любить пасторов, молиться друг за друга. Потом мне очень понравилось, очень много примеров, вот такая доброта, вот такая любовь».

Валентина Проскурина: «Самый лучший подарок от Господа. Он просто встряхнул, т. е. заставил вспомнить о том, кто я есть, зачем я на этой земле, и дал новый толчок к действию, чтобы все видели и знали на этой земле, что Иисус - Господь». 

Владимир Абдуллаев: «Мне так понравилось, что пастор Генри Мадава говорил о Божьей любви, о безусловной Божьей любви. Потому что когда я ощущаю себя Божьем дитем, когда я понимаю, что я прощен, тогда и я могу прощать. Когда я понимаю, что меня любят, тогда и я могу любить. Классное служение, просто нет слов». 

В рамках своей поездки Генри Мадава провел специальное богослужение, во время которого молился за больных, чтобы они получили свое чудо. После молитвы многие люди вышли на сцену и засвидетельствовали об исцелении, благодаря за него Бога. Сотни человек примирились с Господом через молитву покаяния.

Тамара Поджорова: «33 года у меня была парализована левая конечность. И сегодня я получила исцеление. Меня так выкручивало, выводило, вытягивало. Я никогда так не поднимала ногу. Я благодарю Бога, это Его вся слава».

Зинаида Белякова: «У меня три года назад порвался сосуд в правом глазу. У меня есть снимки. У меня такое пятно, я не видела правым глазом лицо. Сейчас когда молился, и я проверяла себя. И я посмотрела на экран и на Генри Мадаву посмотрела. И я различаю глаза. Поэтому когда я закрыла, я сейчас ваше лицо вижу. Все нормально. Слава Богу. Я благодарю Господа».

Елена Шестакова: «Сегодня я получила исцеление. У меня больше месяца был кашель. Тяжелый кашель. И еще я получила исцеление стоп. У меня очень болели стопы. Мне больно было ходить. Сегодня я здорова! Слава Иисусу».

Асель Ережепова: «Я раньше такое видела только по телевизору, по Интернету действие исцеления. А сейчас ощутила его на себе. У меня была врожденная травма кривошеи. Мне делали операцию. Всю жизнь, 31 год, я лечилась, ходила на разные массажи, лечила позвонок, мне ничего не помогало, у меня была спина как-будто скована и шея была зажата. Сейчас во время молитвы я почувствовала Божью силу, что Бог меня выпрямил. Я чувсвую полное освобождение и исцеление».

По словам пастора Генри, Господь поручает ему нести людям Благую весть о прощении грехов и исцелении от болезней, нести послание надежды и веры.

Генри Мадава, пастор церкви «Победа», г. Киев, Украина: «Я удивляюсь, люди в Алматы настолько открыты, принимают, наверно, это азиатский такой настрой: верить и ожидать, и очень легко исцеляются, легко принимают слово, и я доволен своим служением здесь, в Алмате. И столько покаялось людей, это очень большое благословение. Когда я приехал сюда, у меня главная задача была — строить церковь... Строить человека, строить его мечты, строить его предназначение и помочь ему войти в свое. И выполнять, зная, что Бог за него, Бог на его стороне и Бог ему поможет, и Бог его любит».

Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Алматы, Казахстан: «Мы получили огромное ободрение. Просто замечательное послание, которым Господь делился через пастора Генри, через его молитвы, через его вдохновновение, через то слово, которое Господь говорил через него. Я вижу, как люди воспряли в церкви, как люди ободрены, и благодарна Господу за таких прекрасных служителей. И очень надеюсь, что мы еще не раз пригласим пастора Генри, и он будет служить в нашей церкви».

Приезд пастора Генри совпал с праднованием Наурыза — главного праздника у народов Азии, и стал настоящим подарком для верующих Алматы. Наурыз - это праздник весны, обновления, начала нового года, новой жизни.

Богослужения с участием пастора Генри завершились, христиане церкви «Новая Жизнь» в ожидании празднования Светлого Воскресения Христова, в честь которого пройдет особенное богослужение 27 марта.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (12 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях