В Израиле пройдет 7-й международный фестиваль Хвалы и Поклонения - Crystal Music 2016

— Количество просмотров: 1267

По ставшей уже традиции, 14 мая в Израиле состоится 7-й международный фестиваль Хвалы и Поклонения - Crystal Music 2016.

В фестивале примут участие гости из церкви «Манмин» (Южная Корея), лучшие израильские группы прославления и не только. Во время фестиваля будут совершены молитвы за мир на Ближнем Востоке и за единство между верующими.

«Очень символично, что именно этот фестиваль, Crystal Music 2016, стал по счету 7-й, — отметил президент Ассоциации Crystal Forum, пастор Даниель Розен. — Мы можем видеть в Библии, что цифра 7 означает завершение какого-то цикла. Я очень надеюсь и верю, что этот фестиваль откроет нам, что ожидает нас дальше, и какие дела нам еще приготовил Господь».

«Израиль - это место, где зародилось христианство, и, без сомнения, в наше время Израиль играет немаловажную роль. Еще не так давно мы даже не мечтали о том, что десятки церквей смогут собратся вместе с одной лишь целью - поклониться Богу. Несомненно, это все ободряет и свидетельствует о том, что Господь грядет. Мы верим в то, что мы делаем угодное Богу дело. Конечно же, мы ожидаем ответов на наши молитвы и надеемся, что совместная молитва за мир на Ближнем Востоке спасет от смерти, если не всех, то хотя бы некоторых», - 

сообщил для CNLNEWS координатор ассоциации Crystal Forum, пастор Олег Хазин.

Фестиваль Crystal Music 2016 будет транслироваться в прямом эфире христианского телеканала CNL. Также в прямом эфире примет участие выездная студия, ведущий которой, пастор Орен Лев Ари, обсудит с гостями самые актуальные вопросы. Специальные автобусные маршруты в этот день соберут верующих со всего Израиля для того, чтобы вместе, в единстве, поклониться Творцу.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях