Вы здесь

Heaven Light Club вновь собрал любящих Бога людей

— Количество просмотров: 1551

Творческий вечер клуба Heaven Light Club вновь объединил на базе компании «МузБиржа» поклонников Иисуса Христа.

На этот раз, после двухмесячного перерыва, гостей приветствовал сам основатель клуба Валерий Короп. Не так давно служитель приехал из Израиля, где принимал участие в десятках служений. Оказывается, говорит Валерий, три недели он служил с воспалением легких. От пневмонии Валерия спасла непрестанная хвала Богу. Музыкант благодарен Богу и готов Его прославлять все дни своей жизни.

В новой песне «Ибо так возлюбил Бог мир» Валерий Короп призвает людей поверить в исцеляющую силу Иисуса Христа, уверовать и принять спасение.

Хвала и свидетельства о силе имени Христа чередовалась поклонением. Певица Оксамита, для которой поклонение Иисусу – это образ жизни, теперь  с новым составом группы. «Worship band Живи» презентовали в этот вечер сольную программу поклонения «Неповторимый». Пришло время, считает Оксамита, чтобы церковь стояла прямо посреди Божьей славы, в присутствии Духа Святого, когда жаждущие соприкасаются с реальностью Бога.

Еженедельные встречи стали результатом исполнения видения, которое Валерий Короп долгое время носил в своем сердце. Ему хотелось видеть церковь, прославляющую Бога, молящуюся за свою нацию и объединенную вокруг одного имени – имени Иисуса Христа. Именно это и происходит каждую субботу на базе компании «МузБиржа» в клубе Heaven Light Club.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Барышевке открылся Дом молитвы

Последние публикации в изображениях