Христиане из разных стран молятся за БЦ «Новая Жизнь»

Фото с christiansinpakistan.com — Количество просмотров: 1837
Фото с christiansinpakistan.com

От христиан из разных стран мира ежедневно поступают слова ободрения и поддержки в адрес БЦ «Новая Жизнь», Максима Максимова и телеканала CNL. 

Верующие из Казахстана, России, Украины, Армении, Германии, Великобритании, США и других стран объединились в молитве за сложившуюся ситуацию.

Пастор Виктор Судаков из Екатеринбурга написал: «Братья и сестры из Казахстана, мы с вами!». Пастор Артур Симонян из Еревана во время лидерской встречи, на которой присутствовало около тысячи человек, также совершил молитву за церковь «Новую Жизнь». «Дорогие, мы сейчас молились, и я увидел видение. Увидел, что кровь Иисуса Христа подкрепляла вас. Я видел, чудеса начнут происходить. Скоро мы увидим много свидетельств. Мы любим вас. Да благословит вас Господь», - сказал пастор Артур.  

Верующие из Кременчуга пишут: «Мы молились сегодня на служении за вас. Бог благ, чудеса происходят на пике человеческих возможностей!» Пастор Леонид Падун из Киева также со своей церковь присоединился к молитве. «Дорогие братья и сестры в Казахстане, мы слышали, мы знаем, что вы переживаете очень трудные времена, которые обрушились на вас, на ваши семьи, на церкви. И мы хотим выразить нашу поддержку и нашу любовь. Мы любим вас, мы молимся за вас и поддерживаем вас».  

Многие верующие не остаются равнодушными и возвышают свои голоса к Богу. Каждый день люди оставляют свои комментарии в соцсетях, где пишут: «Мы с тобой, Максим и с вашей церковью, Украина с тобой, с вами сейчас полземного шара и, самое главное, за тебя и церковь стоит ОН!!!» Христиане из Болгарии сообщили, что ходатайствуют за Казахстан, они написали: «Молимся за вас! Список будет увеличиваться».

Отметим, что вся информация о происходящей ситуации освещается на официальном сайте БЦ «Новая Жизнь».

Благодарим за молитвы.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 
Сюжет: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях