Виктор Коротеев и Андрей Шаповал провели служения в Эфиопии

— Количество просмотров: 1568

С 28 марта по 4 апреля миссия Restoration of Hearts (руководитель Виктор Коротеев) совместно с миссией Flame of Fire (руководитель Андрей Шаповал) провели массовую евангелизационную кампанию в городе Бенsа Дае, Эфиопия, Африка.

Десятки тысяч людей в течение 5 дней посещали евангелизационный крусейд. Евангелисты Виктор Коротеев и Андрей Шаповал проповедовали Евангелие Иисуса Христа и вместе с командой молились за людей.  

Каждый вечер множество людей каялись в своих грехах и посвящали свои жизни Господу. Бог простирал Свою руку для явления явных чудес и знамений.

Женщины и мужчины свидетельствовали о сверхъестественном Божьем исцелении. Несколько глухонемых начали слышать и говорить, проходили боли в ногах, руках, спине, желудке и в других частях тела. Слепые начинали видеть, хромые ходить. У одной женщины огромная опухоль начала таять прамо во время молитвы. 

До основного крусейда проходили детские евангелизации. Тысячи детей (через постановки, песни, игры и истории) услышали послание надежды на доступном и простом для них языке.

Утром проходили семинары для лидеров церквей и занятия для бизнесменов.

Одновременно осуществлялась работа с вдовами и сиротами. Миссионеров поразила нищета местных жителей. Им в буквальном смысле нечего есть и одеть. В стране экономический упадок и огромная засуха. Люди умирают от недостатка элементарных вещей.

Более тысячи вдов и сирот, в порванных ветхих одеждах, пришли в большое помещение для получения гуманитарной помощи. Для каждого из них сотрудики миссий подготовили специальные пакеты с продуктами, игрушками, одеждой и обувью.

Для телеканала CNL Виктор Коротеев и Андрей Шаповал записали телепередачи.

5 апреля вся команда в количестве 35 человек благополучно вернулась домой.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях