Евгений и Вера Касевич откроют церковь в Майами

— Количество просмотров: 1186

Евгений и Вера Касевич, пасторы церкви «Динамо» в Киеве, рассказали о том, что в мае вернутся в США для запуска церкви в Майами.

«Мы были честны со всеми, когда говорили, что открываем церковь в Киеве, так как Бог нам четко показал, что мы должны насадить сначала в Киеве, а потом в Майами, и что время ожидания должно быть плодотворным. Но мы церковь не оставляем. Просто это первый шаг к Dynamo Movement».

В воскресенье, 10 апреля, Евгений и Вера Касевич рукоположили на пасторское служение в церкви «Динамо» в Киеве Романа и Викторию Кофман.

«Более 10 лет мы наблюдали их рост в Боге: момент их покаяния, начало и построение их семьи, воспитание двоих детей Вероники и Филиппа, а также их пасторское служение уже на протяжении нескольких лет, и убеждены, что они достойный выбор для того, чтобы быть пасторами нашего кампуса в Киеве, - отметили служители на странице церкви «Динамо» в Facebook. - Как в свое время наш пастор возложил на нас руки и передал нам руководство над церковью, точно так же и мы с чистым сердцем благословляем Романа и Вику для великих Божьих дел, которые Бог предназначил именно этой церкви».

Ранее сообщалось, что 4 октября бывшие пасторы церквей «Хиллсонг» в Киеве и Москве Евгений и Вера Касевич открыли церковь «Динамо» в Киеве, название которой происходит от греческого слова «dunamis», что вкратце означает «чудодейственная сила для непостижимых дел». По словам Касевичей, название описывает зависимость церкви от силы Духа Святого.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях