Генералы веры о молитвенном движении «Азуза сейчас»

— Количество просмотров: 2109

Это произошло в Лос-Анджелесе в субботу, когда Лу Энгл, Майк Бикл, Синди Джейкобс, Джек Хейфорд и другие генералы веры собрались в мемориале «Колизей» на молитвенном собрании «Азуза сейчас».

Джефф Дженсен, основатель служения Global Fire Ministries сообщил Charisma News, что верит в то, что это одно из самых знаковых событий последних десятилетий. 

«На фоне поклонения и ходатайства, я верю, что что-то изменилось в духе, и мы вступили в новое время, время пробуждения в Господе, что в результате зажжет огнем пробуждения не только США, но и все народы земли», - сказал Дженсен.

«Многие уже знают, что я сейчас совместно с моими хорошими друзьями Джереми и Мирандой Нельсон провожу конференцию Излияния Огня и Славы в Сан-Диего. Излияние Огня и Славы «горит» уже 75 ночей, и со всего мира прибывают люди, чтобы получить свежее прикосновение Небес. Невероятные чудеса с ощутимой силой и присутствием Господа изливаются каждую ночь, и все восхищены этим свежим излиянием».

Дженсен напомнил, что пробуждение на Азуза стрит в 1906 году изменило ход мировой истории, как много новых деноминаций было рождено под действием ощутимой силы и славы Бога. Итак, сейчас 110 лет спустя новое свежее движение Господа рождается, и огонь пробуждения загорится во многих городах.

«Когда мы ехали 9 апреля на «Азуза сейчас», я увидел огромного золотого ангела, парящего над Лос-Анджелесом», - сказал Дженсен. «Господь сказал: «Как золотая лихорадка 1849 года привлекала людей в Калифорнию…, так  9 апреля 2016 года будет отмечен «золотой лихорадкой», пророческий масштаб которой позволит привлечь народы к пробуждению».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях