В Пакистане наркоторговцами зверски убит христианин

— Количество просмотров: 1677

В Пакистане зверски зарезан христианин из-за того, что он попытался помешать наркоторговцам пагубно влиять на детей христиан, по данным Британской Пакистанской христианской Ассоциации (БПХА).

Пакистанец Назир Масих работал в поле, когда двое мужчин приблизившись к нему, «вооруженные ножом и железный прутом, ударили его ножом прямо в лицо и разрезали горло».

Как сообщает издание Christian Today, тело Масиха было найдено местными христианами недалеко от дороги GT, одной из старейших крупных дорог Азии.

«До и после богослужения наркоторговцы крутятся вокруг нашей церкви и пытаются продать наркотики нашей беззащитной молодежи», - сказал местный пастор Альфред Азам.

«Когда пожилые люди говорят этим преступникам, чтобы они оставили наших молодых людей в покое, их убивают». 

БПХА сообщает, что никаких арестов произведено не было, хотя свидетель опознал обоих предполагаемых убийц.

«Проблема наркомании в христианских общинах вызывает растущее беспокойство. Вовлечение незащищенных христиан и другой молодежи в наркоманию, часто насильственным путем, развернули обеспеченные наркобароны и продолжают нападать на такие уязвимые общины», - сообщил председатель БПХА Чаундри Уилсон. 

«Их успех, накопленное богатство дало им великую власть, часто власть над силами полиции, которые закрывают глаза на их преступления за предложение взятки. Такое влияние вплоть до безнаказанного убийства губительно для христиан и должно быть преследуемо по закону ради справедливости. Настало время, когда правительство Пакистана должно учредить специальную целевую группу, чтобы разобраться с наркокартелями, которые погубили так много жизней», - рассказал Чаундри.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях