В Киеве открылась новая молодежная церковь

— Количество просмотров: 2840

В Киеве открылась новая молодежная церковь YGS Church (ранее Молодежная церковь «Город Света»). Пастором церкви является Александр Масюк, имеющий более чем двадцатилетний опыт работы с подрастающим поколением в Украине и за ее пределами.

Как сообщается на странице YGS Church в Facebook, в апреле церковью было принято решение выйти из объединения церквей «Город Света».

«Когда я пришел к Богу, то знал, что имею призвание в своей жизни. Еще когда работал на стройке, проходя альтернативную службу, услышал в своем сердце о том, что Господь через меня построит центр христианской жизни для молодежи. Чуть позже через пророческое слово от пастора Дмитрия Масона получил еще одно подтверждение! И с того момента Бог начал меня готовить к этому заданию, - отметил Александр Масюк. - За все это время я участвовал во многих служениях церкви на протяжении почти 23 лет! Служения, школьные туры, КВНы, фестивали, конференции, лагеря и многое другое мы делали, чтобы «Поколение грядущее прославило Господа»!»

«На прошлой неделе я встретился с пастором Дмитрием, и мы вместе согласились с тем, что нет возможности осуществить желания моего сердца в рамках его служения, хотя, он и признал, что Бог хочет вести меня дальше в этом направлении. Именно поэтому я лично совместно с моей семьей и командой принял решение выйти из объединения церквей «Город Света», чтобы последовать за Божьим призывом в своей жизни!» - добавил пастор.

Александр Масюк поблагодарил пастора Дмитрия Масона за уроки веры, церковь «Город Света» за годы служения и Бога за Его призвание.

«Верю, что Божье видение возможно осуществить только вместе со всеми пасторами и лидерами, служениями и организациями, церквями и объединениями, которые в единстве друг с другом совершают каждый свою часть. Пусть Господь благословляет наши сердца!», - подчеркнул служитель.

Александр Масюк обратился к Богу в 1993 году в церкви «Город Света» (ранее церковь «Слово Жизни» и церковь «Мировой Жатвы» - пастор Дмитрий Масон), в которой с 1996 по 2013 год был молодежным пастором.

В 2013 году Александр и его жена Марина были посвящены Богом через служение пастора Дмитрия Масона на пасторское служение, после чего появился филиал церкви «Город Света», ориентированный на служение подросткам и молодежи.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях