Вы здесь

На Ямайке убили двух американских миссионеров

Фото с christianpost.com — Количество просмотров: 2383
Фото с christianpost.com

В субботу, 30 апреля, на Ямайке неизвестные убили двух американских миссионеров. К расследованию, которое ведет местная полиция, в ближайшее время присоединится ФБР США.

Гарольд Николс (53 года) и Рэнди Хентцель (48 лет) поехали проверить, как идет закладка фундамента дома для одной бедной семьи, и не вернулись. В тот же день, около часа дня по местному времени было найдено тело Рэнди Хентцеля со связанными за спиной руками. Тело Гарольда Николса с разбитой головой нашли в 5 часов вечера следующего дня.

Оба мужчины и их жены были миссионерами от организации TEAMS for Medical Mission. Их задачей была поддержка поместных церквей в евангелизации и оказание медицинской помощи местному населению.

Дуайт Пауэлл, заместитель начальника полиции округа Сент-Мэри, где все произошло, подчеркнул, что миссионеры имели большую поддержку среди населения. Когда стало известно, что с ними что-то случилось, на их поиски вышли более 70 местных жителей.

Премьер-министр Ямайки Эндрю Холнес заявил: «Миссионеры играют важную роль в нашем национальном развитии. Многие из них сделали Ямайку своим вторым домом и своим самоотверженным трудом показали свою настоящую любовь к нашему народу. Рэнди Хентцель и Гарольд Николс посвятили себя народу Сент-Мэри и Ямайки». Холнес встретился с семьями погибших и заверил, что убийцы их близких не останутся безнаказанными.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях