В Москве прошла конференция миссии «Гедеон»

Фото с cnsnews.com — Количество просмотров: 2126
Фото с cnsnews.com

В Москве прошла ежегодная конференция миссии «Гедеон», призванная вдохновить верующих из разных конфессий нести Евангелие и приводить людей к вере в Иисуса Христа. Участники в единстве славили Бога, рассказывали свидетельства и молились о том, чтобы семена Божьего Слова взошли и принесли плоды, чтобы люди получили спасение.

Андрей Кожуркин, г. Красноармейск: «Приехали сюда зажечься этим огнем, который зажигает Дух Святой, для того чтобы дальше, с большим дерзновением раздавать Новые Заветы, свидетельствовать о Господе. Самое главное, чтобы люди больше узнали о Христе, и нашли своего Господа и Спасителя в жизни».

Виктор Нагорнов, ответственный служитель Ассоциации Гедеон в московском регионе: «Мы хотим получить вдохновение от Бога, чтобы нести свет Евангелия и популяризировать Библию. Мы хотим донести людям, которые живут в нашей стране, Священное Писание, и мы хотим делать это качественно и вдохновенно. Мы хотим, чтобы нам Бог дал этот огонь веры, хотим, чтобы у нас была высокая температура внутри нашего духа, чтобы мы Евангелие давали от всего сердца. И мы хотим делать это грамотно, учитывая некоторые ситуации политические, социальные в нашей стране, чтобы мы могли мудро делать эту работу для Бога».

Участники конференции узнали о том, как нести евангельское послание в духе любви и мудрости, кротости и смирения, дерзновения и веры; а также как практически общаться с сектоборцами, и как вести себя в конфликтных ситуациях, отвечая добром на зло. «В усердии не ослабевайте, духом пламенейте, Господу служите» - эти слова красной нитью прошли через всю конференцию. Служители миссии несут Евангелие в больницы, тюрьмы, гостиницы, в образовательные учреждения и силовые структуры с молитвами о том, чтобы Божье Слово достигло всех концов земли.

Владимир Сухомлинов: «Это самое важное служение – идти и проповедовать Слово Божье, нести его, потому что это прямое повеление Иисуса Христа: «Идите и научите». Как мы можем учить, нужно чтобы была школа, нужно, чтобы была церковь. А Слово Божье, оно совершенно, оно учит. Нам в свое время так же была подарена Библия. И мы начинали читать, и может быть, чего-то не понимали. Но Слово, которое посеялось в моем сердце, в сердце моей жены, оно потом как семя проросло. Я благодарю Бога, что Иисус в моей жизни теперь Господь».

Миссия «Гедеон» объединяет верующих из разных конфессий: деловых людей, ученых и специалистов из двухсот стран мира. За время ее существования в мире было подарено около двух миллиардов книг Нового Завета и Библий. И каждая из них, подаренная с любовью и добрыми словами, могла стать утешением, надеждой и спасением.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях