Бывший бездомный и христианская миссия открыли сапожную мастерскую в Одессе

— Количество просмотров: 1712

Христианская миссия «Новая Жизнь» совместно с городской общественной организацией продолжает помогать людям без определенного места жительства. На базе приюта служители открыли мастерскую по ремонту обуви и бытовой техники. Мастерская, считают служители, поможет людям развить свои таланты и почувствовать себя полноценными, чтобы однажды выйти в социум с профессией.

В сапожной мастерской не как во всех мастерских, тут приветливые сапожники, качественно и вовремя выполняется работа, и на протяжении всего дня звучит музыка прославления.

Когда-то у Андрея было все, и своя мастерская в том числе, но алкоголь и наркотики довели его до такого состояния, что он остался на улице. Из России он приехал в Украину к родителям, которые привели его в церковь. На сегодняшний день Андрей является служителем, и именно он молился и подал идею открыть мастерскую. В его команде уже 5 человек, которых он обучает и которым проповедует Слово. Открытие сапожной мастерской, считает, - однозначно Божий промысел.

Через христианскую миссию «Новую Жизнь» прошло более пяти тысяч человек. Уже есть сотни полноценных людей, которые служат Богу, работают, женятся, нормально живут и радуются. Ребята находят работу, становятся бизнесменами, открывают собственное дело. Мастерская пользуется хорошей славой у местного населения, ведь ее основатели доказывают не только словом, но и делом, что жизнь с Богом меняется, и что лучшее еще впереди.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях