Олег Хазин служил в Киеве

— Количество просмотров: 2669

В киевской церкви «Царство Бога» состоялось служение с участием пастора из Израиля Олега Хазина. Олег Хазин на протяжении 20 лет является старшим пастором церкви «Путь и Истина» в городе Ашдод.

В Украину служитель приехал, чтобы поделиться важным посланием о том, что христиане имеют еврейские корни, и взаимосвязь церкви и Израиля крайне необходима. Какой должна быть настоящая жизнь христианина, Олег Хазин поделился на этой встрече.

Самая настоящая радость для христианина, говорил Олег Хазин, заключается в познании Бога. Но, проходя через сложные жизненные ситуации, очень легко не заметить, как отступил от Господа, радости нет и поступки становятся уже, увы, далеко не христианские. На служении пастор призвал присутствующих предстать пред Богом и отчистить свои сердца, потому что, как написано в Писании, только чистые сердцем Бога узрят. Радость придет, когда все, что бы христиане ни делали, будет исполняться надлежащим образом - с любовью, как для Бога, в мире с собой и в мире с окружающими.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях