Вы здесь

Служители церкви «Дверь в Небо» посетили заключенных 94-й колонии

— Количество просмотров: 2063

Служители тюремного служения церкви «Дверь в Небо» посетили 94-ю исправительную колонию. Целью этой поездки было - еще раз рассказать заключенным о той жертве, которую Иисус заплатил за каждого человека ценною Свой жизни. Также служители поделились своими свидетельствами и тем, какие изменения произошли в их жизни после момента покаяния. 

Юрий Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо»: «Церковь «Дверь в Небо» приехала посетить людей, которые находятся в заключении, потому что Христос умирал за каждого человека. Не важно, кем являются эти люди, они преступники, они наказаны, но мы знаем, что именно для таких людей пришел Христос. Он является благословением для всех людей. И Библия говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей, но Иисус Своей праведностью вернул нас в праведность. Поэтому сегодня мы здесь, чтобы сказать этим людям, что есть другая жизнь - есть жизнь в свободе, есть жизнь в благословении. Эти люди, а здесь их около 1000 человек, услышали Благую весть о Спасителе Иисусе Христе».

Наталья Романенко: «Каждому человеку нужен Бог. Мы приехали рассказать этим людям, какой настоящий Бог».

Игорь Романенко: «Когда Бог изменил твою жизнь, то тебе хочется этим поделиться и сказать, что Бог может изменить жизнь этих ребят, которые находятся здесь, жизнь которых дьявол связал грехом. Поэтому приехали поделиться, рассказать им, что их жизнь только может начаться в Господе».

Владимир Шенюк: «Когда-то я здесь сидел около 14 лет, и приезжали ребята и говорили мне о Боге. Сначала я не понимал, но прошло совсем немного времени, и я принял Христа в свое сердце, и Бог мне дал красивую жену, прекрасного сына».

Анатолий Казымов: «Я здесь пробыл 10 лет за 3 раза, и поэтому я на своей шкуре испытал, в каких условиях и в каком душевном состоянии находятся эти люди. И когда приезжают верующие, то это как луч света в темном царстве, который мы являем, принося веру в Бога. Тем более, в этот замечательный праздник, праздник свободы, потому что Иисус на кресте приобрел нам свободу. И когда люди получают внутреннюю свободу, то внешняя свобода просто прилагается».

Марина Пилипенко: «Христос - это жизнь, и если нет Христа в жизни, то жизнь вряд ли может состояться. У меня за спиной 3 судимости, 12 отсиженных лет. И, казалось бы, что для женщины после такого прошлого ничего уже не может быть. Но вот уже 15 лет как я служу Господу, и у меня счастливая жизнь, меня Бог вывел из рабства. Можно сидеть в тюрьме и получить свободу через принятие Иисуса как своего личного Господа и Спасителя».

На призыв примириться с Богом вышло 10 человек, все они повторили молитву покаяния. И мы верим, что эти люди, находясь физически в заключении, будут абсолютно свободны внутри.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)

Другие новости категории

Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

Последние публикации в изображениях