В Киеве прошла молодежная конференция iShift16

— Количество просмотров: 1787

Церковь Skeemans провела молодежную конференцию iShift16. Конференция уникальна тем, что в ее подготовке принимали участие множество церквей из разных городов и стран.  

Первая конференция iShift начиналась с 40 человек, а сейчас на ней были представители из 45 городов, около 1000 человек.

Здесь молодые христиане прославляют Бога, вместе молятся, общаются и получают опыт для более эффективного служения в своих поместных церквях. Главным символом конференции стал айсберг, означающий то, что намного важнее внутреннее качество, чем все то, что бывает на виду. 

Спикеры конференции: служитель движения IHOP (США) Стюарт Гривс, основатель миссии Steiger International Дэвид Пирс, молодежный пастор московской церкви «Слово Жизни» Алексей Романов, делились словом, направленным на углубление отношений с Богом и искренности с Ним. 

Основатель служения «Дом на скале» Денис Подорожный отметил важную особенность в теме следования за Христом. Какую цену мы готовы заплатить, особенно когда есть вызовы и трудности. 

Трехдневная конференция iShift16 стала для молодежи временем встречи с Богом, чтобы обновить свои отношения и получить слово от Господа в свои сердца.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях