В Пензе прошла встреча служителей РОСХВЕ

— Количество просмотров: 843

В Пензе в храме протестантской церкви «Живая вера» прошла встреча пасторов и служителей поместных церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской. В ходе рабочего собрания, проходившего за круглым столом, пасторы обсуждали насущные вопросы и задачи, делились опытом служения и наметили стратегию будущего развития своих церквей и Союза в городе и области.

«Такие встречи очень важны, потому что они объединяют нас, мы становимся не просто отдельными церквями в разрозненном состоянии, а становимся братством», — отметил пастор пензенской церкви «Посольство Иисуса» Станислав Кокишев.

«Я думаю, что такие рабочие собрания, где мы можем общаться, обсуждать жизнь наших церквей, помогаем решать друг другу проблемы, они делают наше служение сильнее, и наши церкви востребование для общества», — поделился пастор пензенской  церкви «Христианский центр Завет» Антон Макаренко.

После обсуждения всех рабочих моментов служители общались в непринужденной обстановке за чашкой чая, а в завершении встречи состоялась общая молитва за благословение церквей, Союза, а также за развитие евангельского движения в Поволжском регионе.

«Очень важно видеть, что дело Божье зависит от каждого из нас, от наших усилий, веры и верности. Очень хочется, чтобы все о чем мы говорили сегодня, о чем мы молились на этой встрече, это в скором времени реализовалось. Надеюсь, что подобные собрания будут проходить чаще», — отметил член Всемирного Христианского совета Олег Серов.

«Одна из основных ценностей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской - это братство. И то, что сегодня собрались пасторы и служители города Пензы, - это, в первую очередь, потому, что у нас хорошие и дружеские отношения, и для нас огромная честь, что мы можем служить в одном городе. Мы уверенны, что подобные встречи, на которых решаются важные вопросы, где мы молимся и взаимно благословляем друг друга, принесут большой плод для Божьего Царства», — рассказал полномочный представитель архиепископа РОСХВЕ в Пензенской области, пастор пензенской церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)

Последние публикации в изображениях