Церковь Hillsong запустила круглосуточный телеканал

Фото с religionnews.com — Количество просмотров: 793
Фото с religionnews.com

Церковь Hillsong запустила круглосуточный телеканал Hillsong Channel, предоставив по всему миру доступ к служениям поклонений церкви, изучению Библии и конференциям.

Hillsong Channel стал результатом сотрудничества между Trinity Broadcasting Network (TBN) и мегацерковью Hillsong. Брайан Хьюстон, старший пастор церкви Hillsong заявил, что его желанием было создать большой телеканал, в центре которого был бы Христос, а в основании – Библия, чтобы таким путем влиять на мир. Он подчеркнул, что канал будет способствовать изменению мышления людей и влиять во всех сферах их жизни.

Церковь Hillsong, которая началась в 1983 году с небольшой общины в австралийском Сиднее, сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не меньше 100 тысяч человек. По прогнозам создателей телеканала Hillsong Channel, его аудиторию составят почти 165 миллионов домов по всему миру.

В своем блоге Брайан Хьюстон написал, что запуск Hillsong Channel подобен отправке сообщения по всему миру, в результате чего Иисус придет в каждый дом, дворец, тюрьму. Хьюстон подчеркнул, что канал не станет заменой воскресных служений, но будет хорошим ресурсом в помощь верующим на каждый день недели.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях