Масштабное служение исцелений прошло в Мирнограде

— Количество просмотров: 665

«Каждый, кто желает получить исцеление, должен знать истину о том, что болезни не приходят от Бога, а приходят от дьявола. «...Не наведу на тебя ни одной из болезней...», — написано в Библии. И хотя люди иногда уверены, что Бог наводит болезни, нельзя забывать, что на самом деле в природе Бога нет болезней. Люди не исцеляются, потому что не верят», – обратился к зрителям епископ Дмитрий Макаренко во время масштабного служения исцелений и чудес в Мирнограде (Димитров – Украина) Донецкой области, где до сих пор народ живет неспокойно.

Опираясь на истины, записанные в Слове Божьем, епископ Дмитрий говорил: «Поэтому в наше время не надо быть человеком, который не верит. Даже если у тебя множество раз не получилось исцелиться, все равно верь, что исцелишься. Открой дверь своего сердца, пусть Слово попадет в него, поверь, требуй и придет твое исцеление!»

Мероприятие проходило на стадионе «Шахтер», которое посетило около 2000 человек. Для участия в этом служении на стадион приехали жители города Мирнограда, а также прихожане трех регионов движения церквей «Новое поколение», которые привезли с собой своих неверующих знакомых и близких. 

Основными спикерами и организаторами мероприятия выступили епископ Дмитрий Макаренко, епископ Артем Масуров и пастор поместной церкви «Новое поколение» Вячеслав Бережко. Также непосредственным организатором выступила миссия «Новое поколение».

Стоит отметить, что на сегодняшний день в трех регионах в общей сложности количество церквей насчитывается около 60-ти.

Священники совершили молитвы Богу о благословении города и области в целом, об исцелении для себя и своих близких, о тех, кто нуждается в свободе от наркотической и алкогольной зависимости, просили Бога о благословении и восстановлении семей, а также молились в этот день за разрушение родовых проклятий и за финансовое преуспевание.

Нельзя не отметить тот факт, что группа из 20 человек во главе с Инной Красноперовой из разных регионов Украины были задействованы в прославлении.

Самым трогательным моментом масштабного евангелизационного служения стала молитва покаяния. Когда епископ Дмитрий Макаренко предложил желающим принять в свое сердце Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, около тысячи людей поднялись со своих мест и устремились к сцене. 

Кульминационным событием стала молитва всех священников за присутствующих людей на стадионе. После чего много свидетельств исцеления прозвучало на стадионе. Со слов пастора Вячеслава Бережко, сотни людей, которые не видели будущего, обрели веру в завтрашнем дне. И, что самое главное, они обрели веру в Господа.

Перед проведением этого евангелизационного собрания, на протяжении нескольких дней команда волонтеров совместно с благотворительным фондом Openheart собрала для жителей этих городов гуманитарный груз.

Тысячу продуктовых пакетов раздали волонтеры миссии пенсионерам и людям из малообеспеченных семей сразу после окончания богослужения.

Кроме того, стоит отметить, что миссия «Новое поколение» совместно с Дмитрием Макаренко и Артемом Масуровым ведет масштабную социальную и духовно-просветительскую работу на территории всей страны, волонтеры миссии оказывают постоянную посильную помощь малоимущим и пожилым людям, а также активисты миссии совершают постоянные поездки в зону АТО с целью оказания духовной помощи, и чтобы передать продуктовые пакеты жителям оккупированных территорий. Также ведется активная работа зонах и тюрьмах страны.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях