Семья Боднариу воссоединятся: всех детей возвращают домой

Фото с bodnariufamily.org — Количество просмотров: 2510
Фото с bodnariufamily.org

Пастор Кристиан Ионеску сообщил радостную новость о том, что семья Боднариу воссоединяется. 

«АЛЛИЛУЙЯ! СЛАВА БОГУ! Семья Боднариу воссоединятся!

Муниципалитет Норвегии Naustdal пришел к соглашению с Мариусом и Руфь Боднариу о возвращении домой всех пятерых детей, - сообщил он. - Мы благодарим всех вас за вашу любовь, поддержку, молитвы и активное участие в воссоединении этой семьи. Пусть Бог обильно благословит вас и воздаст вам за все, что вы сделали, чтобы эта семья снова была вместе».

Напомним, что детей забрала от родителей норвежская социальная служба Barnevernet в ноябре прошлого года. Сначала Barnevernet обвинила родителей-пятидесятников в «радикальном христаинстве и идеологической обработке» детей. Затем родителей обвинили в физическом насилии в семье, которое выражалось, по словам сотрудников Barnevernet, в наказании детей шлепками, что в Норвегии строжайше запрещено. Детей (Элиана, 10 лет, Наоми, 8 лет, Матей, 5 лет, Иоанн, 2 года и Иезекииль, 3 месяца) разделили и содержали в разных местах. Спустя почти пять месяцев, малыш Иезекииль был возвращен родителям.

Ситуация с семьей Боднариу вызвала отклик среди христиан в разных странах.

Пастор Кристиан Ионеску отметил, что сейчас очень важно понимать, что для Боднариу наступает важный период: дети вернутся домой и снова должны будут привыкнуть к пребыванию в семье.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
Новостные теги: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях