Мел Гибсон снимет продолжение фильма «Страсти Христовы»

Фото с slavpeople.com — Количество просмотров: 5725
Фото с slavpeople.com

Фильм «Страсти Христовы» был снят режиссером и актером Мелом Гибсоном уже более 10 лет назад. В картине были показаны последние часы жизни Иисуса Христа. Фильм получился очень прибыльным, а недавно Гибсон сказал, что работает над продолжением ленты.

Если быть точными, фильм вышел на экраны в 2004 году, его появление вызвало резонанс в обществе. Он шокировал зрителя кровавыми и жестокими сценами, а также насилием, которое терпел Христос.

Сценарист «Страстей» Рэндал Уоллес, который в свое время работал с Мелом Гибсоном над легендарным фильмом «Храброе сердце», заявил, что продолжение фильма будет в большей степени акцентировано на воскресении Иисуса Христа из мертвых.

«Я всегда хотел рассказать эту историю. «Страсти» — это начало, но у этой истории есть продолжение», — сказал Рэндал.

Представитель Гибсона отказался давать комментарии о возможном участии актера и режиссера, от имени которого он официально говорит. А Уоллес, который утверждает, что уже работает над сценарием продолжения «Страстей Христовых», сказал, что финансирование проекта еще под вопросом, но уже появились инвесторы, заинтересованные идеей.

Напомним, фильм «Страсти Христовы» детально рассказывает о 12 часах жизни, которые прожил мессия Иисус Христос перед Своим распятием. Картину выпустила независимая студия. Бюджет фильма составлял 30 миллионов долларов, но в мировом прокате он собрал 612 миллионов долларов, что стало рекордом для фильма с таким маленьким бюджетом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях