В Киеве прошел шоу-фестиваль «Все вместе за семью!»

— Количество просмотров: 997

В Киеве состоялся семейный шоу-фестиваль «Все вместе за семью!». Мероприятие организовано коалицией общественных организаций, объединенных целью поддержать ценности традиционной семьи. Большая сцена на Почтовой площади принимала вечером известных украинских исполнителей: Антона Копытина, Роман Ващука,  Оксамиту, Поль Манондиза, Виталия Кириченко и певицу Руладу. 

Певица и председатель общественного движения «Живи» Оксамита на фестиваль пришла со своими тремя детьми и мужем. Она спела гимн «Живи» о настоящей насыщенной жизни, которой может жить каждая украинская семья.

Поль Манондиз, француз, который влюбился в украинку, женился на ней и переехал жить в Киев. Пел он на английском только одну песню, а все остальные на украинском и русском, чем поразил публику.

Семейные ценности пришли также поддержать семья Ворошиловых. У них 12 детей: 6 мальчиков и 6 девочек, десять из них - усыновленные. Они счастливы жить все вместе и совсем не жалеют, что у них такая большая и дружная семья. 

Семейные консультанты Юрий и Татьяна Соколовские в браке уже 23 года, они поделились несколькими секретами, которые помогут каждой супружеской паре сохранять свои чувства свежими и романтичными. 

В завершении председатель оргкомитета фестиваля «Все вместе - за семью!» Руслан Кухарчук констатировал, что в этом году по всей Украине как никогда прошло много просемейных мероприятий. А киевский фестиваль стал заключительным в этом положительном марафоне провозглашения семейных ценностей. 

Попрощавшись до следующего года, в единый голос артисты и участники спели традиционный гимн «Все вместе!».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях