18 июня прошел Национальный день молитвы за Украину

— Количество просмотров: 2057

18 июня - этот день официально объявлен Национальным днем молитвы за Украину. Верующие всех конфессий и деноминаций объединились в молитве единства за мир, благополучие и процветание в стране.

Молитва за Украину объединила около 8000 человек. Пасторы и епископы из разных церквей, главы христианских союзов и объединений, представители власти, верующие и неверующие в этот день в единстве прославляли имя Иисуса Христа, молились за покаяние, духовное пробуждение, развитие государства, обращались к Богу ради общей цели - получить мир и спокойствие в стране.

Идея проведения Национального дня молитвы за Украину была предложена международным евангелистом из Великобритании Дэвидом Хасавеем. Дэвид посвятил служению в Украине много лет, поэтому он очень обеспокоен теми событиями, которые сейчас происходят в стране. В своей жизни Дэвид не раз видел силу Божью в ответе на молитву веры. Поэтому он призвал всех украинцев объединиться в молитве, чтобы Бог изменил страну. 

Оргкомитет Национального дня молитвы за Украину составил официальный документ - декларацию, в которой закрепляет намерения всех христиан Украины объединиться ради мира в Украине. Желание участников молитвы - чтобы сражения прекратились, и чтобы слава Божья была явлена в этой стране. 

Если весь народ обратится в молитве к Богу, Он ответит, как Он говорит в Своем Слове: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях