В Танзании прошла массовая евангелизация с чудесами

— Количество просмотров: 542

С 9 по 12 июня миссия Restoration of Hearts и SMBS провели массовую евангелизационную кампанию в г. Мпанда (Танзания, Африка). Восемь часов в сопровождении полиции миссионеры добирались туда из г. Кигомы по плохой дороге. Опасный путь проходил через джунгли, кишащие бандитами и разбойниками.

Полтора года местные церкви постились и молились, чтобы этот крусейд стал возможным. Бог почтил веру и усердие Своих детей.

Каждый вечер тысячи людей посещали служения, где проповедовал евангелист Виктор Коротеев, и команда сотрудников миссии молилась за больных. Можно сказать, что небеса опускались на землю, и Господь проявлял Свою могущественную силу. Невозможное становилось возможным.

Множество людей приняли Иисуса Христа как личного Спасителя. На каждом служении Бог исцелял многих людей от различных болезней. Выстраивались огромные очереди людей для свидетельства о сверхъестественном исцелении. Особенно запомнилась история глухонемого двухлетнего мальчика – Иисус открыл ему уста и слух. Самое первое слово, которое произнес этот малыш, было слово «Алиллуия». Бог исцелял людей, прикасаясь к глазам, ушам, ногам, рукам, шее, спине. Одна женщина пришла на крусейд с огромной раковой опухолью. Во время молитвы эта опухоль полностью исчезла. Десятки людей получили освобождение от демонической зависимости.

Утром для лидеров церквей проводились пасторские семинары. В обед сотрудники миссий Restoration of Hearts и SMBS служили на евангелизациях для детей.

Сотни вдов и сирот получили продукты, одежду и более 500 пар обуви. 

Специально для канала CNL Виктор Коротеев со своей командой записали телепередачи под названием «Размышления из г. Мпанда» и «Жизнь миссионеров в Танзании». Программы ожидают своего выхода в эфир.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях