Джон Бевир: Счастье человека - знать свой дар

— Количество просмотров: 2576

Ежегодная конференция церкви «Слово жизни» в Армении с участием Джона и Лизы Бевир продолжает свой ход.

Утром во время своей проповеди пастор Артур Симонян отметил важность смирения в жизни каждого христианина: «Смиренным Бог дает благодать, а благодать, в свою очередь, дает возможность преодолеть наши естественные способности и быть победителем по жизни. Мы должны быть справедливыми, смиренными, кроткими и милостивыми», – отметил пастор.

«Божья церковь должна проснуться, как львица», - сказала Лиза Бевир во время второй проповеди. «Для врага не существует ситуации опаснее, чем находиться среди бодрствующих львов. Смотрите на них и учитесь, – продолжала Лиза. – Они знают, кто они, знают свою силу и чтят своего Творца. Дьявол ходит, как рыкающий лев, но он не такой. Иисус есть Лев из колена Иуды. Мы должны быть похожими на Него: должны быть сильными, сострадательными, живыми, и когда есть необходимость, смертельными для планов врага».

На вечернем собрании Джон Бевир говорил о силе благодати: «Так много христиан говорят о благодати ограничено. Они верят, что благодатью мы спасены: да и аминь. Но в то же время благодать – это Божья сила, которая дает тебе возможность достичь большего, чем твои человеческие способности».

Бевир также отметил, что благодать дает нам возможность умножить наши таланты: «Счастлив тот человек, который знает свой дар, действует через него. Мы должны умножать наши дары, и верность дает им умножение».

В конце служения Джон Бевир помолился за пасторов, чтобы в их жизнь пришло умножение. 

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

«Слово Жизни» Швеция: Мы просим прощения

Последние публикации в изображениях