Рик Уоррен рассказал о будущем земли

— Количество просмотров: 6153

Пастор калифорнийской мегацеркви «Сэддлбэк», автор христианских бестселлеров Рик Уоррен, написал на своем сайте о том, что устоит в вечности, и это очень отличается от того, что среднестатистический американец представляет себе вечным и непоколебимым.

«Через тысячу лет, если земля еще будет, на ней не будет Microsoft. Не будет Голливуда через тысячу лет. Там не будет Соединенных Штатов Америки, потому что земное царство не длится вечно. Не будет всего того, что нам кажется таким великим», – написал Рик Уоррен.

Ссылаясь на Слово Божье, он отметил, что «в один прекрасный день будет новое небо и новая земля». «Единственное, что будет длиться вечно – это Божья семья», – подчеркнул Уоррен. Поэтому людям надо быть частью этой семьи.

«Вам нужно присоединиться к поместной церкви. Почему? Потому что она собирается пережить все, что вы делаете», – добавил Рик Уоррен. Именно в поместной церкви мы сможем расти в познании истины, здесь мы сможем послужить своими дарами и способностями, а также получить пользу от даров и способностей других людей.

Пастор церкви «Сэддлбэк» отметил, что присоединение к духовной семье – самое важное в жизни человека. Потому что Церковь переживет и нашу карьеру, и наше хобби, и наши интересы. Церковь переживет все. Все в жизни меняется, но Церковь будет жить вечно. А то, что нам сейчас кажется незыблемым и вечным, как Microsoft или Голливуд, исчезнет.

«Есть только две вещи, которые будут длиться вечно: Слово Божие и народ Божий», – заявил Рик Уоррен в завершение своей статьи.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.4 (15 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Джон Блум: Мы созданы для другого мира
Рик Уоррен раскрыл, как преодолеть усталость

Последние публикации в изображениях