Христианская певица из Беларуси служила в Пакистане

— Количество просмотров: 661

Мирра Боганева, христианская певица, которая несет служение молодежного пастора в Церкви Святой Троицы города Могилева Республики Беларусь, совершила миссионерскую поездку в Пакистан. На протяжении 14 дней при жаре в 47-50 градусов она провела 13 служений пробуждения и исцеления, которые сопровождались множеством чудес, исцелений и покаянием людей. 

«Я никогда ранее не вела служение исцеления, - говорит Мирра. – Я даже не могла предположить, что буду вести. Целый год я имела побуждение в сердце ехать служить в Пакистан. Это совершенно не то место, где я могла бы служить как христианская русскоязычная певица, и поэтому я абсолютно не понимала, почему Господь призывает меня ехать в Пакистан. У нас совсем небольшая церковь в г. Могилеве в Беларуси, которая не может поддержать меня в миссионерском служении. У меня не было возможности участвовать в какой-либо миссионерской программе или проекте. Господь коснулся каждой сферы моей жизни, я смирилась и решила повиноваться воле Божьей для меня - ехать в Пакистан. Это был большой шаг веры, риск и полное подчинение Господу. Мои родители-пасторы помолились за меня, благословили на эту поездку, понимая, что это от Господа. Мы семьей отдали все деньги на билет. В Пакистане местные пасторы с радостью приняли меня. Я доверяла Божьему водительству, и Господь был верен. Он чудным образом посылал меня к жаждущим людям в Пакистане».

На протяжении своей миссии Мирра служила в разных местах Пакистана: в различных церквях и на открытых площадках, в костелах, в городах, в бедных деревнях и на кирпичном заводе, при котором живут работники со своими семьями. Во время служений она пела, проповедовала, призывала к покаянию и молилась за больных. На каждом собрании много людей получали исцеление, освобождение, принимали Иисуса своим Господом и Спасителем, свидетельствовали о великих делах Божьих. Было большое скопление людей на служениях, их было столько много, что невозможно было свободно передвигаться ни по сцене, ни рядом со сценой. Они шли, потому что слышали и видели, что Бог исцеляет людей на этих служениях. 

«Женщина вышла на сцену и засвидетельствовала, что она получила исцеление зрения во время того, как я пела, - рассказывает Мирра. - У нее была сильная близорукость с рождения. Господь коснулся ее во время прославления, и теперь она полностью здорова. Следом за ней выходили люди, которые свидетельствовали об исцелении ног, спин и других заболеваний». 

«Самое сильное свидетельство, на мой взгляд, – это исцеление 10-летнего ребенка-инвалида, который с рождения никогда не ходил. Его отец постоянно носил его на руках. Во время молитвы ребенок стал не только самостоятельно стоять, ходить, но и бегать. Также был мальчик, у которого была очень большая разница в ногах: одна нога короче другой на 15 см. После молитвы за исцеление его ноги полностью стали одинаковыми! Женщина страдала кровотечением 7 лет, и Бог ее исцелил! Мальчик, у которого полностью была парализована левая сторона тела - Иисус его исцелил!!! Был мужчина, у которого болела спина, он не мог двигаться и не мог работать 25 лет, но Господь в момент его исцелил! Также был 5-летний мальчик, у которого с детства правая нога не функционировала, из-за чего ребенок не мог ни прыгать, ни бегать, ни свободно ходить. Но во время молитвы Иисус его полностью исцелил, и мальчик стал свободно передвигаться первый раз в жизни!!!! На каждом служении было целое множество свидетельств исцелений и очень трудно выделить наиболее яркие, так как каждое свидетельство исцеления – это уже чудо!!! На некоторых служениях, так как не было возможности помолиться за каждого из-за большого количества людей, я просто брала ткань, молилась за нее и раздавала людям, и Иисус исцелял их, когда они возлагали эту ткань на свои больные места. Так, один мужчина, у которого было глухое правое ухо, стал слышать! Женщина, у которой 10 лет были проблемы с ногами, стала свободно ими двигать! Женщина, у которой был шейный остеохондроз, из-за которого она не могла безболезненно двигать шеей около 6 лет-тоже была исцелена подобным образом, и много других свидетельств!!!!» - делится Мирра Боганева.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

В Славянске пройдет служение исцеления

Последние публикации в изображениях