В Москве состоялось открытие «Молитвенной горы»

Фото с newworld.org.ua — Количество просмотров: 2629
Фото с newworld.org.ua

Молитва объединила христиан из самых разных церквей и деноминаций. Верующие из Москвы, Сочи, Санкт-Петербурга и других городов России в единстве славили Бога, делились свидетельствами Божьей славы и с любовью молились друг за друга.

Виктор Мелещук, организатор «Молитвенной горы»: «Мне легло на сердце эту «Молитвенную гору» организовать в России. Она нужна, потому что должны люди приезжать со всей страны, здесь духовно обновляться, укрепляться в вере, и огонь Духа Святого нести в свои поместные церкви. Чтобы с новыми силами они могли проповедовать Евангелие и творить добрые дела. Я всегда смело говорю, что Богу Россия нужна духовно богатая, материально стабильная, дабы благословлять другие страны».

Дмитрий Шипилов: «Я просто наполнился, я отсюда сейчас не уйду пустым. Я наполнился так Духом, я уже ободрен».

«Молитвенная гора» начала свою работу в Москве по примеру молитвенной горы в Южной Корее. Каждый месяц верующие из разных деноминаций будут собираться вместе, чтобы принести огонь молитвы в свои поместные церкви. В будущем организаторы планируют открыть «Молитвенные горы» в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Краснодаре и других городах России.

Эльмира Сафина, христианский психолог: «Проблема сейчас в церквях, что мы разделяемся. То есть, часто люди думают о том, чем мы отличаемся друг от друга, а на самом деле важно то, что нас объединяет. Объединяет нас Иисус, потому что христиане - это те, кто верят в Иисуса Христа. Это самое важное. И когда мы можем прославить Иисуса, приблизиться к Нему, когда мы можем открыться для Него, когда мы молимся и общаемся с разными людьми, мы можем узнать Иисуса ближе».

Елена Волкова, организатор «Молитвенной горы»: «Когда я готовилась, Господь проговорил ко мне: «Скажи Моим людям, что Я жду их». «Молитвенная гора» предназначена для того, чтобы снарядить армию последних дней, для того, чтобы подготовить людей к исполнению воли Божьей и к новым победам Иисуса Христа по всему лицу земли».

«Молитвенную гору» в Южной Корее ежегодно посещают более миллиона верующих. Это специально оборудованное место в горах, где расположены тысячи молитвенных кабинок, в которых верующие днем и ночью служат Богу постом и молитвой.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.6 (10 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Москве прошел Малый Собор РОСХВЕ
Церкви «Благая весть» исполнилось 15 лет

Последние публикации в изображениях