Европейский конгресс в Мадриде собрал более 3 000 пасторов

Фото с impactoevangelistico.net — Количество просмотров: 845
Фото с impactoevangelistico.net

В столице Испании Мадриде в среду, 10 августа, начал свою работу II Европейский конгресс, организованный пятидесятническим Всемирным Миссионерским движением (Worldwide Missionary Movement).

В работе конгресса принимают участие более 3 000 пасторов и служителей из Европы, Южной и Северной Америки, а также стран Азии и Африки. «Строительство Царства Божьего в праведности» – так звучит основанная тема конгресса.

Worldwide Missionary Movement – пятидесятническое движение, образованное более 50 лет назад в Пуэрто-Рико. Своей миссией движение считает насаждение новых церквей по всему миру. Сейчас в движение входят более 6 000 церквей в 60 странах мира. Это уже второй конгресс, проводимый Worldwide Missionary Movement в Европе.

«Мы собрались, чтобы воздать Богу всю славу, честь и хвалу. Это истинное благословение – иметь возможность собраться в этом прекрасном месте, чтобы провести особенные дни в присутствии Божьем», — заявил Густаво Мартинес, президент WorldwideMissionary Movement, во время открытия конгресса.

Конгресс завершил работу в воскресенье, 14 августа.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях