Билли Грэм ответил женщине, изменяющей мужу

— Количество просмотров: 2559

Женщина оказалась в опустошении после того как изменила своему мужу, а ее новый бойфренд ее бросил.

Исполненная сердечной боли, она задала вопрос Билли Грэму:

«У меня была любовная связь за спиной у мужа на протяжении двух лет, и теперь я обнаруживаю, что у него, судя по всему, тоже. Думаю, все это движется к бракоразводному процессу, но теперь мой тайный любовник меня бросил, и моя жизнь идет под откос. Я в тупике. Как я вообще попала в весь этот беспорядок?»

Мудрый муж Божий ответил так:

«Вы с вашим мужем попали в этот беспорядок (и это именно беспорядок, говорю вам), потому что вы намеренно ослушались обетов, данных перед Богом, когда вы женились: быть верными друг другу, пока смерть не разлучит вас.

Я понимаю, что вы, возможно, не принимали эту клятву всерьез; вы вообще могли не особо о ней думать. Но её воспринял всерьез Бог, и когда мы ослушиваемся Его и выбираем свой путь, всегда будут последствия – и никогда они не будут хорошими. Не было бы лучше, если бы вы и ваш муж были бы посвящены вашему браку и сделали бы всё возможное, чтобы сделать его крепче? Конечно, именно так. Слова Иисуса о браке столь же актуальны сегодня, как были в то время, когда Он их впервые произнес: «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мар.10:9).

Не поймите меня неправильно, однако, что я слишком груб с вами или не сопереживаю вам в этой ситуации – потому что это не так. Надо признать, что вы не способны изменить прошлое – и я надеюсь, что другие люди чему-то научатся из вашего примера. Писание говорит: «Установим между собою рассуждение и распознаем, что хорошо» (Иов.34:4).

Но вы способны изменить будущее, и молитва о том, что вы это сделаете – с Божьей помощью. Обратитесь ко Христу за прощением, в котором так нуждаетесь, и попросите Его войти в вашу жизнь и исцелить ваш брак. Бог любит вас, и вне зависимости от того, что будущее готовит вам, – мы никогда не одиноки, если знаем Христа».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (9 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях