Граждане мира просят генсека ООН не учреждать День безопасного аборта

— Количество просмотров: 1078

Граждане мира просят генсека ООН не допустить учреждения Дня безопасного аборта, с инициативой отмечать который 28 сентября каждого года выступили 430 групп из разных стран, добивающихся содействия женщинам, которые хотят сделать аборт, и обеспечения высокого медицинского уровня операции по уничтожению плода.

На данный момент против учреждения такого дня под петицией, адресованной Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну, руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной Организации Здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО собрано более 55 тыс. подписей. Всего необходимо собрать 100 тысяч.

«Абортивное лобби использует обманчивые формулировки для продвижения своих целей. Мы знаем, что аборт не бывает безопасным, поскольку всегда есть тот, кого убивают при его проведении. В 100% абортов погибает невинный ребенок, а в некоторых случаях также погибает или серьезно страдает и мать», – настаивают авторы петиции, прочесть и подписать которую можно здесь.

Целью сторонников «безопасных абортов» авторы петиции называют стремление «привлечь государственные деньги и направить их на проабортную пропаганду» путем использования заманчивой «свободной» формулировки о том, что «никто не должен подвергаться преследованию за то, что является центральным фактом женского бытия».

Авторы петиции просят подписать ее даже тех, кто допускает осуществление абортов, так как «учреждение такого Дня направлено на еще большее разделение людей мира».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях