Ник Вуйчич поставил украинских чиновников на колени

— Количество просмотров: 1529

В понедельник, 26 сентября, известный проповедник и мотивационный спикер Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, посетил Верховную Раду Украины, где совместно с депутатами совершил молитву за страну.

Послушать проповедника в несессионную неделю в Раде собралось полсотни людей, среди которых были депутаты, министр образования и науки Лилия Гриневич и уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. В парламенте Ник говорил о вере, надежде, духовных ценностях и о будущем Украины.

Ник отметил, что в настоящее время украинская молодежь покидает страну в поисках лучшей жизни. Но именно за ними будущее страны. Поэтому, по его словам, нужно воспитывать нацию на принципах нравственности, патриотизма и духовных ценностей.

«Никто не совершенен. Нужно только каждый день быть улучшенной версией себя, - сказал Ник. – Потому что в итоге смотрят не на то, сколько у вас денег или какой ваш интеллект, а на то, какой вы человек».

Говоря о будущем общества, присутствующие затронули тему Реформации. Ник уверен, что празднование 500-летия Реформации в Украине – это хорошая возможность «прикоснуться к духовности и реформировать сердца большинства людей».

«Это Божий план для Украины», - подытожил он.

В свою очередь, народний депутат ВРУ Павел Унгурян на правах главы межфракционного объединения «За духовность, моральность и здоровье Украины» и координатора оргкомитета по празднованию Года Реформации пригласил Ника Вуйчича принять участие в образовательных мероприятиях, посвященных 500-летию Реформации.

В конце встречи Ник пригласил всех парламентариев помолиться за свой народ, свою миссию в парламенте и будущее государства. Никто не отказался. Как отметили в пресс-службе Павла Унгуряна, впервые за всю историю существования парламента депутаты встали на колени в молитве перед Богом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (16 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях