Олег Ремез провел семинар в Черноморске Одесской области

— Количество просмотров: 1291

1-2 октября на базе церкви «Миссия спасения» библейский учитель Олег Ремез провел конференцию «Что есть истина?» и «Есть ли жизнь после свадьбы?». Конференция собрала около двухсот человек из нескольких церквей.

В первый день конференции спикер провел три встречи «Что есть истина?». Учитель подробно разбирал временные периоды в Библии, связь мудрости Божьей и истины, составляющие человека, а также рассмотрел Иисуса Христа как стандарт и образец жизни для человека.

«В Нем и через Него истина очевидна, и открывается для каждой сферы человеческой жизни такой, какой ее утвердил Бог для человека и для всех творений в промежутке времени еще прежде создания мира», - отметил Олег Ремез.

Вопросам семьи был посвящен второй день конференции «Есть ли жизнь после свадьбы?». Здесь учитель акцентировал на том, что когда жены и мужья практикуют любовь, то они дают место Духу Святому. И для свободы действий Духа Святого в семейных отношениях милость должна быть намного выше требований друг к другу. 

Кроме этого, на конференции Олег Ремез учил на тему «Один Господь».

«Большая благодарность вам за предоставленный учебный материал (конспект конференции и тематический диск). Это очень удобно, всегда можно вернуться к нему. После встреч понятие истины для меня открылось по-новому. Также впечатлила тема «Один Господь». После прослушанного сразу захотелось практиковать, что и сделала по приходу домой. Для себя приняла решение проштудировать еще раз этот материал и начать давать его в церкви в течение месяца, пребывая в Слове и молитве, чтобы углубиться в откровение об истине», - делится пастор принимающей церкви Надежда.

Напомним, одно из направлений работы Миссии Олега Ремеза – выездные семинары и партнерские конференции. Регулярно такие встречи проходят в Киеве, Днепре, Миргороде (Полтавская обл.), Черноморске (Одесская обл.) и других городах Украины и странах, в частности, Беларуси и России.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях