Избивший пастора Евангельской церкви попросил прощения

— Количество просмотров: 844

Избивший пастора Евангельской церкви в Армении, представитель политической партии «Возрождение» Аркади Пелешян, принес свои извинения Рафаелу Григоряну.

«Я, как христианин, хочу официально извиниться перед моим братом — христианином, пастором Евангельской церкви Рафаелом Григоряном, в связи с моими действиями, совершенными 4 октября.  Я прошу у него прощения», — передают слова Аркади местные СМИ.

В свою очередь, посольство США поприветствовало действия Следственного комитета в связи с продолжением расследования по делу покушения на жизнь пастора.

«Посольство США осуждает нападение на пастора Р. Григоряна и приветствует оперативные действия Следственного комитета. Случаи такого насилия являются неприемлемыми, независимо от причин», — сказали сотрудники посольства в эту пятницу, во время встречи с пастором Рафаелом Григоряном.

Напомним, что в начале этого месяца  был жестоко избит и доставлен в больницу пастор Евангельской церкви и председатель Союза Евангельских Церквей Армении преподобный д-р Рафаел Григорян. Одна из предполагаемых причин такого обращения с уважаемым человеком - не согласие д-ра Григоряна обратиться к людям в церкви с призывом голосовать за Аркади в предстоящих выборах.

Оцените эту новость: 
Средняя: 2 (1 оценка)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях