Прошла масштабная молодежная конференция «Территория перемен 16»

— Количество просмотров: 1699

Состоялась ежегодная масштабная молодежная конференция «Территория перемен 16» в Днепре. В этом году организаторы решили, что конференция должна повести всю молодежь на глубину в отношениях с Богом в молитве и поклонении. На протяжении всех трех дней конференции зал был полон молодежи, которая молилась и поклонялась Богу. 

Назар, гость: «Столько много информации, которая действительно полезна, поэтому я стараюсь все записывать на диктофон, чтобы потом прослушать. Сама атмосфера нравится».

Крис, команда прославления международного дома молитвы IHOP: «На самом деле Рейчел и Уолос Фагуту попросили меня приехать на конференцию две с половиной недели назад. И первое, что я почувствовал - это был мир. Я немного знал о том, что происходит тут, культуру Украины, но Бог сказал: «Я буду действовать через тебя, через команду для молодых людей на конференции». И я верю, что мы увидим возрождение в каждом народе».

Но перед этим прошла пасторская школа, на которой служители церкви, а также приглашенные гости из США делились опытом в служении. За все эти дни участники смогли получить много полезной и практической информации. 

Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо»: «Вот и закончилась конференция «Территория Перемен». Эта конференция началась с пасторской школы, в этом году мы второй раз проводили тренинг для всех, кто хочет служить Богу. Мы имели возможность слышать слово от гостей из США, от наших служителей церкви. Это все перетекло в молодежную конференцию, в пятницу было торжественное открытие. Для нас конференция - это подведение итогов за весь год и, конечно же, это место, куда приезжают люди, получают вызовы в свою жизнь, где люди могут обмениваться опытом».

John Chisholm, международный дом молитвы IHOP: «Я очень восхищен молодежью в Украине. Я верю, что у Бога очень горит сердце по отношению к следующему поколению. Я верю, что Он хочет завоевать этот народ Своим присутствием. И особенно Он нацелен на молодое поколение».

Следующая конференция пройдет под названием «Реформация». Поэтому приглашаем и ждем всех на конференции «Территория перемен 17».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях