Песня Кирка Франклина попала в пятерку лучших госпел-синглов

— Количество просмотров: 1797

Дуэт современного госпел-исполнителя Кирка Франклина с R&B певцом Фареллом Уильямсом оказался в топе евангелизационных синглов чарта Billboard. Песня под названием «123 Победа» («123 Victory») попала в пятерку лучших госпел-синглов.

Последний альбом «Теряя религию» уже стал №1 в чарте BillBoard в списке Top Gospel Album (Лучшие Госпел альбомы), а также оказался в 4 номинациях музыкальной церемонии Dove Awards: Госпел-артист года, Продюсер года, Современный госпел-альбом года и песня Wanna Be Happy попала в номинацию «Современный госпел-сингл года».

Ветеран в жанре Gospel-музыки, обладатель таких премий как Grammy, GMA Dove awards и Stellar awards, рассказал singersroom.com о своем сотрудничестве с Фареллом Уильямсом:

«Фарелл и я являемся друзьями более 15 лет. Мы давно хотели записать дуэт вместе, и очень долгое время обсуждали процесс работы. В начале сотрудничества мы изучали и пытались найти соответствующее музыкальное сопровождение, потому что не знали, какой ритм будет задан песне. В конце концов, творческий процесс удался на славу. И даже ремикс песни «123 Victory» стал номером один в топовых музыкальных чартах. Фарелл очень талантливый человек».

Кирк Франклин отметил разницу между ремиксом и альбомной версией песни: «В альбомной версии песни я хотел подчеркнуть революционный дух. Мы должны быть сильными и взять на себя ответственность за собственную жизнь. Мы должны твердо стоять в вере, держаться за Бога. Это и есть главный посыл песни».

Это далеко не первое сотрудничество Франклина с исполнителями за пределами евангельского круга, например, совместное исполнение с рэпером Канье Уэст на телепередаче Saturday Night Live NBC. Комментируя подобные дуэты, Франклин подчеркивает: «Я призван быть светом».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях