В России завершилась молодежная конференция «ЮС16»

— Количество просмотров: 2651

Девятнадцатая международная молодежная конференция в Москве «ЮС» (от английского слова «youth» - «молодежь») проходила под слоганом «"ЮС16" — это серьезно!». Мероприятие посетила молодежь из 20 стран.

В рамках конференции проходили пасторские семинары, состоялось 10 богослужений и15 мастер-классов.

Главным спикером стал Томми Барнетт, 79-летний пастор в своей проповеди говорил о мечте. Другие спикеры говорили о личных и близких отношениях с Богом, пастор Маттс-Ола Исхоел произнес ключевую проповедь «Познайте истину, и истина сделает вас свободными».

Также на конференции было много презентаций проектов, служений, книг, альбомов, в том числе и нового альбома молодежной группы прославления церкви «Слово жизни» в Москве «Слова жизни».

«Целая неделя конференции сблизила христианскую молодежь. Прощаясь, участники плакали и обещали продолжать общаться. На конференции мы написали послания на 11 лет вперед, и на 30-й молодежной конференции мы вскроем капсулу времени с этими посланиями», - рассказали организаторы.

Последним аккордом конференции был вечер хвалы и поклонения, на котором кроме песен прославления и поклонения прошла презентация 20-й молодежной конференции, которая пройдет с 1 по 5 ноября 2017 года в Москве.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях