Лариса Максимова провела встречу с телезрителями CNL в Киеве

— Количество просмотров: 754

Пастор церкви «Новая Жизнь» Лариса Максимова посетила Киев. Служитель из Алматы приехала, чтобы поделиться вдохновляющим словом и глубиной откровения, чтобы люди воспрянули верой и надеждой на Господа. С нетерпением ожидали этой встречи телезрители и партнеры телеканала CNL.

На встрече Лариса Максимова говорила о том, как важно в это последнее время, когда весь мир помещен в хаос, иметь личные взаимоотношения с Богом. Сегодня многие люди живут в рабстве греха – алкоголь, наркотики, проституция, прелюбодеяния, всякого рода удовольствия; и внутреннем рабстве, когда люди находятся в страхе перед будущим, болезнями, зависят от мнения других людей. На примере самарянки из Евангелия от Иоанна, 4 глава, пастор Лариса показала, как Иисус может освободить от всякого рабства и желает дать свободу. Никто, кроме Господа, не может заполнить внутреннюю пустоту. Настоящая радость приходит только при общении с Богом. У самарянки произошла личная встреча с Господом.    

Это было время для духовного возрастания, поклонения и молитвы, время размышления и принятия решений. Пастор Лариса помолилась за всех и пожелала, чтобы в центре нашей жизни был Иисус Христос. В завершении многие имели возможность пообщаться, задать свои вопросы и стать партнерами телесети CNL.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях