В церкви «Дверь в Небо» прошла встреча для неженатых и незамужних

— Количество просмотров: 722

В церкви «Дверь в Небо» состоялась встреча участников движения для неженатых и незамужних христиан «Станем Друзьями». Встреча под названием «Как смотреть глазами любви?» прошла в теплой и дружеской атмосфере. Важным и ободряющим Словом от Господа делились старшие пасторы церкви «Дверь в Небо» Юрий и Ирина Коноваловы, а также лидер и организатор движения «Станем Друзьями» Анжелика Кавуненко. 

Юрий и Ирина Коноваловы, старшие пасторы церкви «Дверь в Небо»: «Сегодня мы имели замечательное время, мы делились практическим опытом того, как иметь счастливый брак. Мы 31 год идем по жизни вместе, и поэтому можем советовать молодым людям, учить тем вещам, которые, может быть, не видны влюбленным парам, но жизнь состоит из доказательств любви».

Благодаря вкусному, очень разнообразному фуршету и веселым минииграм друзья из разных церквей и даже городов смогли поближе познакомиться, пообщаться и подружиться. Организаторы служения для неженатых и незамужних планируют проводить такие разноформатные встречи регулярно, чтоб те, кто еще не нашли свою «вторую половинку», имели возможность встречаться, общаться, дружить и создавать крепкие христианские семьи на твердом основании Божьего Слова! 

Наталья Старостенкова: «Встречи для неженатых и незамужних нужны, чтобы ускорить уже этот счастливый день».

Анжелика Кавуненко, лидер движения «Станем Друзьями»: «Счастливая семья - это семья, которая именно нашла друг друга, они нашли своего человека. Семья - это, когда жена почитает мужа, муж любит жену. И главное, конечно же, - эта семья должна быть в Боге и служить Господу».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях