Вы здесь

Пророческое слово Р. Бродхейгена: Бог приготовил для тебя чудесное

— Количество просмотров: 1401

«Скоро наступит время, – говорит Господь, –когда Я явлю Свою силу и славу. Я почту тех, кто чтит Меня, и возвещу во всех народах о Моем присутствии и доброте, Моей любви, могуществе и силе. Своим могуществом и силой Я совершу то, чему надлежит произойти, ибо Я – Господь и нет подобных Мне! Я сделаю так, что сердце каждого возвеселится. 

Я защищу Мой народ Израиль. Я встану за тех, кто стоит за Мой народ и за имя Мое. Я почту тех, кто чтит Меня, – говорит Господь, –и посмеюсь на небесах над теми, кто противится Мне, ибо у них будет печальный конец. Их замыслы не будут иметь успеха, ибо Я, Господь, – свят и в Моем присутствии будут стоять только святые. Смотри, Я сделал тебя святым!

Познай, что Я – единственный, Кто дал тебе жизнь и что Меня одного ты должен превозвышать. На других не смотри, потому что слова вечной жизни, слова истины и благословения – у Меня. Будь за Меня, потому что Я за тебя! Не противься тому, что приходит от Моего Духа. Не сопротивляйся Моим путям, считая, что с тобой все в порядке, потому что без Меня ты не можешь делать ничего. Со Мной возможно все. Я – Господь, давший тебе жизнь! Я сохранил тебя от того, что постигнет других из-за их неверия, желания делать все по-своему, поступать так как им заблагорассудиться, из-за того, что они следуют за лжецом и обманщиком, в котором нет истины! Я, Господь, принес тебе сегодня истину о том, что ты живешь в Моей любви – именно она дает тебе жизнь! 

Радуйся, ибо Я приготовил для тебя что-то чудесное и знай, что Я услышал тебя. Я услышал тебя и отвечу. Я сделаю так, что Меня познают на земле, увидят Мою славу, потому что ты отражаешь блеск Моей славы на земле. Сияй, ибо Я приготовил тебя для этого. Не сосредотачивайся на себе, ибо Я проложил стези – благодаря Мне ты идешь по Моему пути. Идя со Мною, ты увидишь, как сбудется то, что Я сказал. Я, Господь, сказал это: Я не лгу и не изменяюсь. 

Итак, придите ко Мне все, кто утружден тяжкой ношей – Я дам вам отдых. Наденьте Мое ярмо на себя. Ноша Моя не тяжела – она легка. Вы увидите это и узнаете, что Я, Господь, силен исполнить то, что обещал».

Перевод Владимира Михайленко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях