Участник шоу «Голос» исполнил в полуфинале конкурса песню поклонения

— Количество просмотров: 1806

Кристиан Куэвас в полуфинале проекта «Голос» украсил эфир NBC незабываемым исполнением песни коллектива «Израиль и Новое поколение» - «Я живу, чтобы поклоняться Тебе».

Молодой певец не стеснялся выражать свою веру. Он сказал своему преподавателю, суперзвезде R&B Алише Киз, что песня, которую он выбрал, является любимой песней его невесты, с которой он познакомился в церкви.

Молодой исполнитель начал свое выступление с игры на акустической гитаре и воспевания Божьего имени.

«Вдали от шума, наедине с Тобой, 

прочь от всего, чтобы услышать Твой голос  

и встретиться с Тобой. Ничто другое не имеет значения,

мое единственное желание - поклоняться Тебе своей жизнью», - пел он.

Затем Куэвас прошел от главной части сцены влево, продолжая петь припев на испанском языке. На шоу он сказал, что научился говорить по-испански от своей бабушки.

К акустическому выступлению Куэваса присоединился хор людей, стоящих под сценой, одетых во все белое. Он снова начал петь на английском, и камеры показали судей проекта, подпевающих Куэвасу.

По окончанию песни у Куэваса по лицу текли слезы, так как он был невероятно переполнен чувством хвалы и вел других в этой хвале, словно лидер прославления, ведущий прихожан в поклонении на церковном воскресном служении.

Исполнение Куэвасом евангельской песни уже достигло восьмой позиции в чарте синглов ITunes и входит в топ-10 в целом. Скачивание песен слушателями продолжает добавлять голоса к его рейтингу.

После того, как видео было загружено на Youtube, почитатели 20-летнего Куэваса начали хвалить его за выступление.

«Он превратил шоу талантов в церковное собрание», - сказал один из видеоблогеров на Youtube.

Другой добавил: «Вы просто использовали ваше выступление, чтобы сделать Иисуса известным! Неважно, выиграли Вы или проиграли...мои поздравления, сэр».

Эту мысль также продолжали поддерживать, говоря, что «впервые чувствуется, что христианин находится в «своей тарелке». Он был рожден исполнять евангельскую современную музыку и петь для Господа! Да благословит его Бог».

После презентации преподаватель Адам Ливайн сказал Куэвасу, что его способность не скрывать своих истинных чувств является замечательным качеством для исполнителя.

«Я так горжусь тобой, Кристиан», - сказала преподаватель Куэваса Алиша Киз и поблагодарила певца за распространение добра и света через свою музыку. «Это было прекрасное, великолепное выступление».

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях