Актер Эндрю Гарфилд пережил личную встречу с Богом, готовясь к роли священника

— Количество просмотров: 1230

Актер Эндрю Гарфилд пережил истинную встречу с Богом во время подготовки к роли иезуитского священника.

Гарфилд известен своими ролями в двух фильмах «Новый человек-паук», а также его недавней ролью в фильме Мела Гибсона «По соображениям совести», в котором также преобладала христианская тематика.

Телеканал CBN News сообщает, что в рамках подготовки к роли иезуитских священников в предстоящей исторической драме Мартина Скорсезе «Молчание», Гарфилд, вместе с другим актером Адамом Драйвером, был отправлен в обитель иезуитов.

Они жили, как иезуиты, и узнали многое о вере этих людей.

Перед уединением Гарфилд сказал, что он находился в духовном поиске. «Я не был христианином. Я считал себя пантеистом, агностиком, в некотором роде атеистом, и частично исповедовал иудаизм, но в принципе не исповедовал определенную религиозную идею всем сердцем», - сказал он.

Тем не менее, уединение и настоящая встреча с Богом и учением Христа стали стартом для его истинной веры.

«Я исполнился учением Христа и огромным желанием распространить это учение, ведь я действительно начал Его обожать», - сказал.

«Я верующий, но у меня все же есть еще некоторые сомнения», - добавил он. «Но сомнения провоцируют меня к поиску более чистого познания истины и значения слова "Бог"».

Гарфилд рассказал о священнике-иезуите, который учил его: «Он дал мне духовное направление, как если бы я был реальным учеником иезуитов, - сказал он. - Это стало очень личным путешествием для меня».

В США фильм выйдет в прокат 23 декабря 2016 года.

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (8 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях