Актер Тайриз Гибсон: Несмотря на темные времена, я никогда не терял веру в Бога

— Количество просмотров: 275

Актер и певец Тайриз Гибсон недавно отпраздновал свой 38-й день рождения на уединенном острове на берегу моря. Находясь там, он благодарил Бога.

На сайте ChristianToday.com сообщают, что актер, игравший в фильме «Форсаж», разместил свою фотографию, глядя на красивое, спокойное море, подписав ее:

«Спасибо Тебе, Господь, за то, что Ты позволил мне отпраздновать еще один мой день рождения». Это сообщение было опубликовано Тайризом ровно в 1:11 ночи, в пятницу, 30 декабря на острове, отдаленном от всего и всех.

«Я только что провел время в молитве на пляже, глядя на звезды, - продолжил он. - У меня только что был один из лучших открытых и честных разговоров с Богом о том, где именно я нахожусь на своем жизненном пути, через что Он провел меня, и о том, как я, несмотря на темные времена в моей жизни, никогда не терял веру в Него».

Гибсон также сообщил, что его карьера и слава основаны на его вере и зависят от нее.

«Известность является одним из самых больших невысказанных человеческих пристрастий. На протяжении многих лет я вижу, что люди будут делать что угодно, чтобы получить популярность. Признание является тихим убийцей как мужчин, так и женщин, - сказал он. - Когда вы влюбитесь в Иисуса, и вы полностью погрузитесь во Христа, ваше сердце и душа будут наполнены независимо от того, какая сумма находится на вашем банковском счете и какой у вас рейтинг». 

Перевод Дарьи Дацко

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.9 (9 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях