В церкви «Дверь в Небо» прошел большой Рождественский мюзикл

— Количество просмотров: 326

В церкви «Дверь в Небо» прошел большой Рождественский семейный мюзикл «Зазеркалье». В котором главная героиня попала в зазеркалье своей души и встретила там очень неприятных героев, но в конце ей пришел на помощь Иисус. Суть этого мюзикла - раскрыть настоящий смысл Рождества, что Иисус Христос пришел в этот мир для того, чтобы спасти каждого. 

Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо»: «Сегодня мы отмечаем Рождество Иисуса Христа. Буквально несколько минут назад закончился наш Рождественский мюзикл. Этот час, который мы провели в доме Божьем, принес много радости, хороших эмоций. Было очень много детей, семей, получился такой семейный, уютный вечер, в котором через мюзикл был донесен смысл и суть Рождества. Сейчас фойе церкви наполнено людьми, есть лабиринт, аква-гримм, фото-зона, и чувствуется, что атмосфера пропитана настоящим смыслом Рождества».

Дети и взрослые получили большое удовольствие, побывав на Рождественском празднике. Церковь «Дверь в Небо» старается каждый год на Рождество готовить что-то особенное, и в этом году церковь подготовила замечательный мюзикл, который никого не оставил равнодушным.

Ульяна: «Мне очень понравилась эта сказка, то, что сначала ложь, обида, жадность и гордость ссорились и хотели искусить Леру. А потом уже в конце мне понравилось, что Иисус ее освободил». 

Алена: «Были там такие чудики, мне даже было очень страшно. Черная душа напугала и даже заманила девочку в сеть».

Лера: «Я думаю, что основная мысль этого спектакля - показать людям, что даже самый плохой и самый негативный персонаж все равно сможет измениться и стать хорошим. Я была персонажем, который исправлял свои ошибки. И я думаю, что если бы было продолжение про эту девочку, то она обязательно бы делала добрые дела, как Иисус».

Максименко Татьяна и Максим: «Ребенок сел на краешек стула и просто в замирании слушал. Я верю, что это хороший посев для нее, в ее сердце, чтобы она могла различать добро и зло. Мы под впечатлением, она плакала, я плакала, и я думаю, что зал на самом деле был наполнен присутствием Божьим. То, что я увидел, затронуло до глубины сердца, вот именно игра и вообще сама суть, это было просто здорово».

 

Ильдар Асадулов: «Нельзя людям одевать корону, поэтому люди должны ее снимать и отдавать все царство своей души и жизни Иисусу Христу».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.4 (5 оценок)

Последние публикации в изображениях