Евгений и Вера Касевич откроют церковь «Динамо» в Майами

— Количество просмотров: 638

Основатели церкви «Динамо» в Киеве пасторы Евгений и Вера Касевич 22 января откроют церковь в Майами, штат Флорида, США.

«Рады пригласить вас на праздничное Торжественное Открытие церкви DYNAMO в Майами и надеемся, что вы присоединитесь к нашему самому первому русскоязычному собранию! Приглашаются абсолютно все и мы будем рады лично встретить вас улыбкой и вкусным кофе, - отмечается на странице DYNAMO CHURCH MIAMI в Facebook. - Всех, кто готовится разделить с нами этот праздник, уверяем, что мы искренне молились о встрече с вами. И мы были бы очень признательны, если бы вы заранее дали нам знать о вашем присутствии на открытии, чтобы мы были готовы принять вас, вашу семью и ваших друзей наилучшим образом».

Во рамках открытия церкви пройдет детская программа DYNAMO KIDZ.

Ранее сообщалось, что 4 октября 2015 года бывшие пасторы церквей «Хиллсонг» в Киеве и Москве Евгений и Вера Касевич открыли церковь «Динамо» в Киеве, название которой происходит от греческого слова «dunamis», что вкратце означает «чудодейственная сила для непостижимых дел». По словам Касевичей, название описывает зависимость церкви от силы Духа Святого.

 

10 апреля 2016 года Евгений и Вера Касевич рукоположили на пасторское служение в церкви «Динамо» в Киеве Романа и Викторию Кофман и вернулись в Майами для запуска новой церкви. Пасторы отметили, что церкви в Киеве и Майами положат начало новому движению «DYNAMO Movement».

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.6 (7 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях